Publicado há 9 meses

Álcool em gel em todas as mesas Distância entre mesas de 3 metros Disponibilização de luvas descartáveis para uso dos clientes nos banheiros Medição de...

 Bares e Restaurantes /  Miguel Pereira

Publicado há 10 meses

Higienização de bagagens, Aferição de temperatura e Tapetes sanitizantes na entrada do hotel – Toda a equipe treinada e com equipamentos de EPI – No...

 Meios de Hospedagens /  Miguel Pereira

Publicado há 10 meses

Higienização de bagagens, Aferição de temperatura e Tapetes sanitizantes na entrada do hotel – Toda a equipe treinada e com equipamentos de EPI – No...

 Meios de Hospedagens /  Miguel Pereira

Publicado há 10 meses

Higienização de bagagens, Aferição de temperatura e Tapetes sanitizantes na entrada do hotel - Toda a equipe treinada e com equipamentos de EPI - No...

 Meios de Hospedagens /  Miguel Pereira

Publicado há 10 meses

Higienização de bagagens, Aferição de temperatura e Tapetes sanitizantes na entrada do hotel - Toda a equipe treinada e com equipamentos de EPI - No...

 Meios de Hospedagens /  Miguel Pereira

Publicado há 11 meses

 Guias de Turismo /  Miguel Pereira

Publicado há 11 meses

Guiar é a Arte de conduzir pessoas para Destinos e Rotas com segurança, experiência  e muita criatividade.

 Guias de Turismo /  Miguel Pereira

Publicado há 11 meses

1.) Medição de temperatura de todos os funcionários ao chegar na casa para trabalhar e dos clientes assim que chegam ao nosso espaço. 2.) Utilização...

 Bares e Restaurantes /  Miguel Pereira

Publicado há 11 meses

ORIENTAÇÃO PREVENTIVA AOS CLIENTES ANTES DE EFETIVAR A CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO. SUSPENSÃO DO FORNECIMENTO DE LANCHES DURANTE AS VIAGENS. SUSPENSÃO DO FORNECIMENTO DE MANTAS E...

 Transportadores Turísticos /  Miguel Pereira

pt_BRPortuguese
en_USEnglish pt_BRPortuguese